Потому что я такой приду...
Подключаемся, комментим, выдаем мысли умные и прочие.
С нами на НГ предполагаются:
Тим
Эл
Локи
Ксото
Ласька
Ника
Ноэль
Андрэ
Фантом
Макс
Тауриэль
Хоки не будет, Тиэре - не будет. Никодзе - почти наверняка не будет.
Остальное в комменты.
С нами на НГ предполагаются:
Тим
Эл
Локи
Ксото
Ласька
Ника
Ноэль
Андрэ
Фантом
Макс
Тауриэль
Хоки не будет, Тиэре - не будет. Никодзе - почти наверняка не будет.
Остальное в комменты.
шампанского, 1/4 бутылки мараскина (Красного столового вина),
1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3
апельсинов и 2-3 фунта мёда (Сахара). Сначала вскипятить сахар с
лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на тёрке, облить
горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить.
Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин,
шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода
жидкого мороженого (Вода со снегом). Подать в бокалах.
велосипедные камерыкальмаров!(( Про все остальное стоит подумать.Круто ) Почти как в ресторане
Несколько не поянл вот этого:
Для этой итальянской закуски используется нежное говяжье
филе. Для того чтобы удачно разрезать филе для карпаччо на
полупрозрачные кусочки, нужно свернуть филе с фольгой в тугой
рулет и оставить его на 3 часа морозилке. Мясо в замороженном
состоянии порезать резательной машиной или электрическим
ножом на полупрозрачные пластинки. Если какие-то куски
получились толстыми, нужно положить их на фольгу, сбрызнуть
оливковым маслом и накрыть фольгой. Затем свернуть кусочек
еще раз в тугой рулет. Карпаччо раскладывают веерообразно на
тарелке и посыпают свежемолотым перцем. Для соуса смешивают
лимонный сок с горчицей и оливковым маслом так, чтобы
образовался пенистый соус. приправить его перцем, солью и
мелкорубленной петрушкой. Соус выложить на карпаччо в виде
куполков. Подавать с хлебом чьябатта. Очень вкусно с
вешенками и салатом из руколы.
Термообработке-то подвергать не надо чтоли?
А потом я прикинул соус из горчички с лимонным соком маслом солью и перцем. Меня сырое мясо-то настроаживает... а такой соус видимо к нему для того, чтобы оно уже в желудке замариновалось... прямо вместе с желудком.
Тема блюда не раскрыта...
Из всех рецептов почему-то захотелось попробовать мяса по еврейски - это когда целым куском и в луке тушить.
Будут помидоры с сыром и греческий салат.
Картофель фри как гарнир.
Может быть будут грибы с говядиной.
Тортик от Ники.
Хочу еще печеньки новогодние. Из песочного теста.
Мандарины, много.
Глек\глинт\что еще.
Шампанское 2 бутылки...
Как вариант?
Хороший вариант.
Можно еще какой-нить салат, кстати. И оливы.
И второй тортик с Ксото стребовать.
В меню надо добавиьть:
Морковка по корейски
Конфеты шоколадные
Салат съедобный (без перца)
Остальное допишу, если придумаю.
Просветите питерского идиота, что за салат-то такой "зимний"???
Приветствуются те варианты, о которых мы еще не слыхивали. Да хоть селедку в шубе или гранатовый браслет, но чтоб не повторяться. Тазик салата - это прекрасно, но с зимним мы вернеся опять на прежние позиции. А хочется необычного.
А кто есть Тауриэль, кста?
Ролевик. Не очень активный, но все равно "в теме". Вот пусть она придет в этут тему, и сама про себя расскажет. :P