Потому что я такой приду...
Подключаемся, комментим, выдаем мысли умные и прочие.

С нами на НГ предполагаются:

Тим

Эл

Локи

Ксото

Ласька

Ника

Ноэль

Андрэ

Фантом

Макс

Тауриэль

Хоки не будет, Тиэре - не будет. Никодзе - почти наверняка не будет.

Остальное в комменты.

Комментарии
19.12.2006 в 12:38

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку

шампанского, 1/4 бутылки мараскина (Красного столового вина),

1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3

апельсинов и 2-3 фунта мёда (Сахара). Сначала вскипятить сахар с

лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на тёрке, облить

горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить.

Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин,

шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода

жидкого мороженого (Вода со снегом). Подать в бокалах.



19.12.2006 в 12:42

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Вот. А теперь давайте решать, что из этого мы хотим. Точнее хотим все. Что будем готовить? )
19.12.2006 в 13:00

You can't quit, until you try.
Давайте не будем так сильно налегать на велосипедные камеры кальмаров!(( Про все остальное стоит подумать.
19.12.2006 в 13:26

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Sienori Elwin Вовка герой! )))

Круто ) Почти как в ресторане :)
19.12.2006 в 18:27

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Меня заинтересовали 48 мясных шариков...
19.12.2006 в 18:56

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Перечитал Вовкины рецепты... Учитывая, что я с тра не кушал - чуть слюной не подавился...

Несколько не поянл вот этого:



Для этой итальянской закуски используется нежное говяжье

филе. Для того чтобы удачно разрезать филе для карпаччо на

полупрозрачные кусочки, нужно свернуть филе с фольгой в тугой

рулет и оставить его на 3 часа морозилке. Мясо в замороженном

состоянии порезать резательной машиной или электрическим

ножом на полупрозрачные пластинки. Если какие-то куски

получились толстыми, нужно положить их на фольгу, сбрызнуть

оливковым маслом и накрыть фольгой. Затем свернуть кусочек

еще раз в тугой рулет. Карпаччо раскладывают веерообразно на

тарелке и посыпают свежемолотым перцем. Для соуса смешивают

лимонный сок с горчицей и оливковым маслом так, чтобы

образовался пенистый соус. приправить его перцем, солью и

мелкорубленной петрушкой. Соус выложить на карпаччо в виде

куполков. Подавать с хлебом чьябатта. Очень вкусно с

вешенками и салатом из руколы.




Термообработке-то подвергать не надо чтоли?
19.12.2006 в 18:56

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А может, и не надо. Типа строганины, токо не из рыбы, а из мяса. ))
19.12.2006 в 19:43

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Леголаська Я бы не рискнул такое есть.. Какое-нить коровье бешенство, не дай бог еще будет. И потом эти рулетики вместе с фольгой жевать?

А потом я прикинул соус из горчички с лимонным соком маслом солью и перцем. Меня сырое мясо-то настроаживает... а такой соус видимо к нему для того, чтобы оно уже в желудке замариновалось... прямо вместе с желудком.

Тема блюда не раскрыта...



Из всех рецептов почему-то захотелось попробовать мяса по еврейски - это когда целым куском и в луке тушить.
19.12.2006 в 20:09

And I wonder, why I ever went to space...
Так, народ!! В срочном порядке, обязательно!! Всем пойти и повесить вишлисты!! В разумных пределах. Можно еще антивишлисты.
19.12.2006 в 20:13

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Написал )
20.12.2006 в 10:46

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Народ, голосуем!
21.12.2006 в 08:59

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Всем явно до одного места. Ладно.
21.12.2006 в 10:23

You can't quit, until you try.
Sienori Elwin сложно судить о блюде конкретно по рецепту, особенно если готовить в первый раз. Ты лучше подай пример и в первую очередь предложи, чего тебе больше всего хочется из этого приготовить. Я уже сказала - все принимаю кроме огромного количества кальмаров. Эл и Лась тоже сказали..
21.12.2006 в 10:41

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
др. Мураки Инициатива наказуема?
23.12.2006 в 00:13

…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Напоминаю, кто хочет подарок - высказывайтесь. У меня идей нет.
23.12.2006 в 18:02

And I wonder, why I ever went to space...
Итак, у нас есть свинина, 3кг. Будет, видимо, язык.

Будут помидоры с сыром и греческий салат.

Картофель фри как гарнир.

Может быть будут грибы с говядиной.

Тортик от Ники.

Хочу еще печеньки новогодние. Из песочного теста.

Мандарины, много.

Глек\глинт\что еще.

Шампанское 2 бутылки...





Как вариант?
23.12.2006 в 20:39

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Няя, картофель фри!!

Хороший вариант.

Можно еще какой-нить салат, кстати. И оливы.

И второй тортик с Ксото стребовать.
23.12.2006 в 22:21

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Гречесий салат - это с перцем? :(



В меню надо добавиьть:

Морковка по корейски

Конфеты шоколадные

Салат съедобный (без перца)



Остальное допишу, если придумаю.
23.12.2006 в 22:38

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Может, зимний? Могу принести тазик зимнего салату...
23.12.2006 в 22:48

Life imitates art.
Леголаська

Просветите питерского идиота, что за салат-то такой "зимний"???
23.12.2006 в 22:50

Life imitates art.
На самом деле, я бы могла замастярчить салат с мясом мятежной Хелависы, если это кому-нить будет нужно... Прошлогодние дегустаторы сего, правда, все в другой компании, но можно торжественно пригласить Хоку в комменты..
23.12.2006 в 23:05

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Смерть на Королевской Службе , типа оливье он же.
24.12.2006 в 08:21

And I wonder, why I ever went to space...
Народ, давайте без оливье и иже с ним? Мы решили сделать что-нибудь, что обычно не делаем. Так поддержите эту идею?)

Приветствуются те варианты, о которых мы еще не слыхивали. Да хоть селедку в шубе или гранатовый браслет, но чтоб не повторяться. Тазик салата - это прекрасно, но с зимним мы вернеся опять на прежние позиции. А хочется необычного.
24.12.2006 в 11:28

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Слоеный салат с куриной грудкой, нэ?

А кто есть Тауриэль, кста?
24.12.2006 в 11:33

You can't quit, until you try.
Можно греческий салат)) с маслинами, сыром)))
25.12.2006 в 10:55

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Леголаська Тауриэль - хорошая девушка ;) Кто ее не знает, тот обязательно узнает.

Ролевик. Не очень активный, но все равно "в теме". Вот пусть она придет в этут тему, и сама про себя расскажет. :P
25.12.2006 в 12:53

Элендил :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии